Carte des Plats

Nos Entrées

Salade de Truffes d’Été – Tuber Aestivum – à partir de juin : 17,50€
Salade, jambon cru de pays, parmesan, tomates, truffes, huile d’olive

Salade de Chèvre Chaud de la “Ferme de Bounas” – Bauduen : 16,50€
Salade, jambon cru de pays, tomates, chèvre chaud sur pain grillé,pignons,huile d’olive,vinaigre balsamic

Caillette Provençale de “Boucherie Bondil” Moustiers ste Marie (04) : 14,50€
Salade, tomates, caillette tiède sur toast, pignons, huile d’olive, vinaigre balsamic

Assiette de Jambon Cru “Pata Négra” et Tartines à la Tomate
Jambon ibérique de Bellota producteur “Jamon Appétit Espagne”
Coupé au couteau- 38 mois : 25,00€
Epaule Ibérique de Bellota – 28 mois : 15,00€

Planche de Charcuteries et Fromages pour Deux : 24,00€

Croustilles d’Escargots (12) de La “Robine” (04) et Salade à l’ail : 16,50€
L’huile d’Olive vierge extra “Maillanne” (13)

Nos Œufs “Cocottes” Œufs Plein Air Bio
Au Foie Gras, Truffes “Tuber Melanosporum” : 14,50€
Au Pistou, Chèvre Frais de la ferme de Bounas, Tomates : 7,50€
Au Parmesan, Lardons, Champignons Frais, Tomates : 8,50€
contient de la crème fraîche

Nos Viandes Grillées

Côtelettes d’Agneaux de Pays – 350g : 25,50€
Magret de Canard Entier – France – 350/400g : 26,50€
Bavette “Charolaise” – France – 200g : 15,90€
Bavette “Angus” – Irlande – 200g : 17,50€
Entrecôte “Charolaise” – France – 300g : 24,80€
Entrecôte “Simmental” – Allemagne – 300g : 23,80€
Entrecôte “Angus” – Irlande – 300g : 28,50€
Côte de Boeuf “Charolaise” – France – 500g : 31,50€
Côte de Veau – France – 350g : 24,50€
Pluma de Pata Négra – Porc Ibérique Espagne – 250g : 25,50€
Brochette de “Secreto” – Porc Ibérique Espagne – 200g : 19,50€
Andouillette de Moustiers Ste Marie(04)  “Boucherie Bondil” : 16,80€
Sauce Moutarde

Supplément portion frites : 4,00€
Gratins au choix : 6,00€
Nos Sauces « maison » : 2,50€

Toutes Nos Viandes sont accompagnées de Gratins ou Frites “Maison” à base de produits Frais

Nos Fromages

Nos Fromages de la Ferme : 7,80€
Assortiments de Fromages – Chèvre, Brebis, Vache
“La Bastide de Pastourelle” à Châteaudouble et “La Ferme Bounas” à Bauduen

Ou Chèvre tiède de la “Ferme Bounas” aux saveurs de Provence : 7,50€

Menu Enfants

Menu Enfant jusqu’à 12 ans : 12,00€
Steak haché Frais – Frites ou Gratin “Maison”
Sirop au choix et 2 boules de glace artisanale

Nos Desserts “Maison”

Mousse au Chocolat – Crumble – Crème Brûlée : 6,50€
Profiteroles : 7,50€
Dessert du Jour (voir ardoise)
Carte de Glaces Artisanales

Notre Cuisine, Au Feu deBois, Aux Saveurs Exceptionnelles, mérite une attention particulière d’où une attente un peu plus longue d’une Cuisine Traditionnelle ……. Et surtout Faites vous Plaisir !!!

Le restaurant a obtenu le titre  “Maître Restaurateur” et son renouvellement en Décembre 2018, ceci est un gage effectif d’une cuisine faite  maison. Produits acquis majoritairement frais et validé par la Préfecture.

Paiement CB, Visa, Chèques acceptés à partir de 15€
Au delà de 6 personnes, réservation obligatoire.

< Retour