Nos Produits

A découvrir la caillette et l’andouillette provençale de Moustiers. Chaque jour un nouveau dessert au menu. Les profiteroles « maison » sont un vrai délice. Sandrine et son chef Thomas mettent un point d’honneur à recevoir la clientèle dans un décor très original proche du cocooning et du farniente sous le soleil du midi.

Le petit plus; du porc ibérique « bio » la pluma de pata negra et aussi l’oeuf cocotte foie gras aux truffes de Provence. Cuisine essentiellement au feu de bois.

Nos spécialités

Entrées

  • Salade de chèvre chaud de la ferme d’Ampus
  • Caillette provençale
  • Oeuf cocotte au foie gras et truffes du pays.

Plats:

  • Agneau de nos collines aux saveurs de Provence
  • Porc de Bounas
  • Cabri de la ferme d’Ampus.

Desserts:

  • Crème brûlée au miel de Provence
  • Pannacotta aux fraises de Provence.